NOUVEAU PODIUM AU TRAIL DE SOREDE

3ème place de GONZALEZ Jean Marie au Trail de Sorède en catégorie Vétéran 2...

Lire cet article

VICTOIRE D'ERIC A BAILLET EN FRANCE

Il en fallait un ... et Eric l'a fait !    Voilà en image la première victoire pour l'Ulteamate Rider 95, avec la magnifique victoire d'Eric sur le GP de Baillet en France le dimanche 15 avril 2012. Au terme d'une course difficile, Eric a réussi à se glisser dans une petite échappée à une dizaine de kilomètres de l'arrivée, pour au final, se retrouver avec un seul coureur pour jouer la gagne, à quelques mètres de la ligne d'arrivée, avec seulement une poig...

FORCA REAL

Jean Marie en termine avec la course de Força Réal ! ...

6a. MARATONA BTT/LAZER

6a. Maratona BTT/Lazer sur la commune de Oliveira Do Hospital au Portugal   A cette occasion, trois de nos coureurs, Joao, Nuno et Maxime ont fait le déplacement afin de prendre le départ de cette course.   Joao a pris le départ du parcours de 25 kms avec 600 m de dénivelé positif, en compagnie d'une cinquantaine d'autres participants. Mais peu importe la concurrence car pour sa première participation à une compétition VTT, Joao terminera la course à une magnifique 5ème...