6a. MARATONA BTT/LAZER

18/3/12
2 commentaires

6a. Maratona BTT/Lazer sur la commune de Oliveira Do Hospital au Portugal

A cette occasion, trois de nos coureurs, Joao, Nuno et Maxime ont fait le déplacement afin de prendre le départ de cette course.

Joao a pris le départ du parcours de 25 kms avec 600 m de dénivelé positif, en compagnie d'une cinquantaine d'autres participants. Mais peu importe la concurrence car pour sa première participation à une compétition VTT, Joao terminera la course à une magnifique 5ème place !

Bravo Monsieur ! ;)

Nuno et Maxime ont pris le départ du parcours de 45 kms avec plus de 1300 m de dénivelé positif, course la plus représentée avec plus de 160 participants!

Sur ce magnifique circuit technique et physique, nos deux coureurs ont réussi à franchir la ligne d'arrivée avec 48 kms au compteur, avec une 27ème place pour Maxime et la 37ème place pour Nuno!

Un très bon week end pour nos 3 coureurs, et surtout pour le club, qui a reçu à cette occasion le trophée de l'équipe la plus lointaine !