Ulteamate Rider 95

VACANCES DE NUNO AU PORTUGAL

16/8/14

Au cours de ses vacances au Portugal, Nuno a eu l'occasion de prendre le départ de quatre courses sur ses terres natales.

Tout d'abord à l'occasion de la Resistencia Terras d'Ulveira, courses de 3h en binome, à laquelle il participera avec Luis CRUZ, et malgés une creuvaison, sur la dernière boucle, ils termineront à la 11ème place.

Le week end suivant, Nuno a participé au Maratona BTT de Fatima, 40 kms sur un parcours difficile et technique, où il terminera à la 12ème place du classement général et la 7ème place dans sa catégorie.

Avant de s'attaquer au Maratona BTT Broa d'Avintes, sur un très beau parcours de 40 kms, où il décrochera une excellente 7ème place au général sur près de 400 participants et la 4ème place de la catégorie !

C'est avec une sacré motivation que Nuno attaquait sa dernière course des vacances, après une progression constante lors des trois dernières courses et d'excellentes sensations.

Après un départ sur les chapeaux de roues, c'est au kilomètre 4 que Nuno a .... chuté, lui occasionnant des brûlures sur le flanc et la jambe droite, ainsi que 5 points de suture au niveau du coude.

Félicitation à notre Champion et souhaitons lui un bon rétablissement en espérant le voir très prochainement sur sa machine :)